Informativa ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. n.196/2003

Ai sensi dellarticolo 13 del D.Lgs. 196/2003, Veronafiere S.p.A. La informa che i dati personali verranno trattati in modo manuale e/o elettronico, per rispondere alla Sua richiesta nonché, previo Suo consenso, a fini di:

  1. elaborazione di profili della clientela;
  2. invio di comunicazioni, informazioni, newsletter, studi e ricerche e materiale pubblicitario, il tutto anche personalizzato, riguardante le rassegne fieristiche organizzate da Veronafiere S.p.A. e compimento di ricerche di mercato utilizzando modalità di contatto sia automatizzate (posta elettronica, fax) che tradizionali (posta cartacea, chiamate tramite operatore);
  3. invio di comunicazioni, informazioni, newsletter, studi e ricerche e materiale pubblicitario, il tutto anche personalizzato, riguardante prodotti e servizi di terzi utilizzando modalità di contatto sia automatizzate (posta elettronica, fax) che tradizionali (posta cartacea, chiamate tramite operatore).

Il conferimento dei dati personali non è obbligatorio e le conseguenze del mancato conferimento degli stessi consistono nell'impossibilità per Veronafiere S.p.A. di perseguire le finalità del trattamento sopra illustrate. I dati saranno trattati dai dipendenti e collaboratori da Veronafiere S.p.A. in qualità di incaricati e responsabili del trattamento. I dati inoltre potranno essere comunicati a ditte o imprese che, per conto dell'Ente, effettuano il trattamento dei dati o che provvedono alla postalizzazione del materiale promozionale e alleffettuazione di ricerche di mercato, allo scopo nominati responsabili esterni del trattamento.
Sulla base dei diritti previsti dall'articolo 7 del D.Lgs. 196/2003, Lei può ottenere dal Titolare del trattamento la conferma dellesistenza o meno dei suoi dati personali e che tali dati vengano comunicati in forma intelligibile. Lei può altresì chiedere di conoscere lorigine dei dati nonché la logica e le finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché laggiornamento, la rettifica o, se vi è interesse, lintegrazione dei dati. Lei può opporsi in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento stesso ancorché pertinenti allo scopo della raccolta nonché al trattamento di dati personali; opporsi gratuitamente, in tutto o in parte, al trattamento dei dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale effettuato con modalità di contatto sia automatizzate (posta elettronica, fax) che tradizionali (posta cartacea, chiamate tramite operatore). Qualora fosse Sua intenzione che il trattamento dei Suoi dati personali per il perseguimento delle suesposte finalità sia effettuato unicamente tramite modalità di contatto tradizionali potrà opporsi al trattamento dei Suoi dati personali tramite modalità di contatto automatizzate.
Per esercitare i Suoi diritti potrà rivolgersi al Titolare del trattamento inviando una comunicazione allindirizzo sotto riportato oppure a privacy@veronafiere.it.
Titolare del trattamento è Veronafiere S.p.A. con sede in

Viale del Lavoro n.8 - 37135 Verona
Tel. 045 8298111 - Fax 045 82 98 288
E-mail: info@veronafiere.it.

Responsabile del trattamento è il Direttore Risorse Umane Organizzazione e Sistemi pro tempore. L'elenco completo dei responsabili del trattamento è disponibile presso il Titolare del trattamento.

Ultimo aggiornamento: ottobre 2013

Consenso
In relazione all’informativa fornitami ai sensi dell’articolo 13 del D.Lgs. 196/2003, esprimo il mio consenso al perseguimento delle seguenti finalità (barrare le relative caselle):

5 + 4